Pseudo Lambic (produzione)

Il Lambic nasce in una piccola regione del Belgio, 
dove la microflora presente nell'aria 
non ha uguali nel mondo.


Ho sempre avuto una grande ammirazione per quelle persone che producono il Lambic. Ho ritenuto sempre questo stile per pochi intenditori e non ho mai osato avvicinarmi, neanche con i più semplici metodi.

Detto questo, la curiosità mi porta comunque alla ricerca di una mia personale esperienza con il lambic.

Dopo le tante notti a studiare e una fase di stallo, credo di essere ormai pronto. Adesso posso finalmente dire: che l'avventura abbia inizio!

Pseudo Lambic
Il punto della situazione con lacune organizzative...continua


Pseudo Lambic
Il giorno della cotta è arrivato...continua


Pseudo Lambic
Travaso e nuovo inoculo, n.3278 Lambic Blend...continua


Pseudo Lambic
Le prime piccole bollicine...continua


Pseudo Lambic
Formazione di schiuma e bollicine è sempre più evidenti...continua


Pseudo Lambic
Formazioni di grandi bolle ed una pellicola più spessa...continua


Pseudo Lambic
La pellicola affonda verso il fondo e una nuova si intravede...continua


Pseudo Lambic
Una polverina bianca in superficie....continua


Pseudo Lambic
Malgrado tutto è arrivato il momento....continua


Pseudo Lambic
Il mio primo pseudo lambic....continua

Nessun commento:

Posta un commento